Bolo de Chocolate sem Cobertura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro.
  • 2. Acrescente os ovos um a um, a essência de baunilha e por último os ingredientes secos, alternando com o creme de leite azedo.
  • 3. Unte uma forma de fundo solto com manteiga, em seguida forre o fundo com papel manteiga, unte novamente o papel.
  • 4. Polvilhe com chocolate em pó.
  • 5. Coloque a massa na forma e asse em forno pré-aquecido, em temperatura média, por aproximadamente 35 a 40 minutos.
  • 6. Retire o bolo da forma ainda morno. Sirva com mel com pimenta rosa e sorvete de canela.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 20 porções

Tags:

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Como fazer bolo Cobertura de chocolate Bolos simples Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Baunilha Bolos com cobertura Chocolate Creme azedo Papel manteiga Chocolate em pó Essência de baunilha Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: