Bolo de Chocolate sem Farinha, com Cobertura de Limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Creme



Preparo

  1. 1.
    Comece misturando todos os ingredientes do bolo no liquidificador. Bata por aproximadamente 10 minutos.
  2. 2.
    Despeje essa massa em uma forma com furo no meio, devidamente untada com manteiga e polvilhada com chocolate (assim seu bolo não fica com a marca branca de farinha).
  3. 3.
    Leve o bolo para o forno em temperatura média por 30 a 40 min ou até que no teste do palitinho saia uns pedaços de massa, e não a massa líquida.

Creme

  1. Misture o leite condensado com os limões (pode ser na mão mesmo) e use esse creme para fazer a cobertura do seu bolo.
Esta receita rende um bolo médio. Ela realmente não leva nem farinha nem fermento.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Mívia Duarte

Oie!!!Adoooroo esse bolo, faz o maior sucesso... Mas tenho uma duvida...na receita manda colocar em uma forma com buraco no meio, mas posso colocar em uma normal, sem o buraco??

Olá Mívia! Obrigada pelo seu contato. Nesta receita, você pode utilizar outra forma, sim, contato que tenha um tamanho parecido em altura/largura com a forma de buraco no meio. Abraços, Equipe CyberCook.

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Como fazer bolo Cobertura de chocolate Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com cobertura Chocolate Leite condensado Sem Glúten Chocolate em pó Limão Sem farinha