Início

Receitas

Bolos

Bolo de Chocolate sem Farinha, com Cobertura de Limão

Bolo de Chocolate sem Farinha, com Cobertura de Limão

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,16

Informação nutricional

Valor nutricional

329,96 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 15/09/2011

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Comece misturando todos os ingredientes do bolo no liquidificador. Bata por aproximadamente 10 minutos.

  • 2. Despeje essa massa em uma forma com furo no meio, devidamente untada com manteiga e polvilhada com chocolate (assim seu bolo não fica com a marca branca de farinha).

  • 3. Leve o bolo para o forno em temperatura média por 30 a 40 min ou até que no teste do palitinho saia uns pedaços de massa, e não a massa líquida.

Creme

  • 1. Misture o leite condensado com os limões (pode ser na mão mesmo) e use esse creme para fazer a cobertura do seu bolo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Janaína Almeida

Olá, essa medida de creme de leite, deve ser a mesma do leite condensado 395 gr?

Mívia

Mívia

07/12/2015

Oie!!!Adoooroo esse bolo, faz o maior sucesso... Mas tenho uma duvida...na receita manda colocar em uma forma com buraco no meio, mas posso colocar em uma normal, sem o buraco??

CyberCook

CyberCook

07/12/2015

Olá Mívia! Obrigada pelo seu contato. Nesta receita, você pode utilizar outra forma, sim, contato que tenha um tamanho parecido em altura/largura com a forma de buraco no meio. Abraços, Equipe CyberCook.