1
logomarca cybercook

Bolo de Chocolate sem Farinha com Cobertura

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Este Bolo de Chocolate sem Farinha é sensacional. Fica úmido e delicioso! Excelente pedida para quem tem restrição a farinha de trigo.

Ingredientes (13)

Cobertura

Calda



Como Fazer

  1. 1.
    Em batedeira bata o açúcar e a manteiga até obter um creme claro e liso.
  2. 2.
    Sem parar de bater acrescente os ovos um a um.
  3. 3.
    Acrescente o achocolatado e misture bem.
  4. 4.
    Desligue a batedeira e incorpore o fermento e o coco ralado.
  5. 5.
    Unte uma forma redonda (26-30cm) com manteiga e forre o fundo com papel vegetal e unte-o também.
  6. 6.
    Despeje a massa na forma e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 20 a 30 minutos.

Cobertura

  1. 1.
    Dissolva o amido de milho no leite.
  2. 2.
    Leve ao fogo o açúcar, o achocolatado e o leite com o amido de milho até engrossar.
  3. 3.
    Espalhe a cobertura por cima do bolo.

Calda

  1. 1.
    Em uma panela misture todos os ingredientes e leve ao fogo.
  2. 2.
    Ao ferver regue o bolo com a calda.

Sirva o bolo acompanhado com uma bola de sorvete.

Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (33)

Giovana Tanaka

Muito bomm

Andréa Toledo

A receita é muito boa, o bolo fica divino. Mas eu peneiro a gema daí n fica c gosto forte de ovo.

Obrigada pela dica que são sempre bem vindas.

maria luisa silva moreira
em 14/06/2015
maria vitoria

adorei essa receita e esse bolo uma delicia

Obrigada.

maria luisa silva moreira
em 01/09/2013
pedro

parece delicioso

yasmin

fiz esta receita e ela ficou com gosto de ovo frito queimado,estava com uma cara boa mas na hora de experimentar(eca)o gosto era horrível!!!não gostei ESTA RECEITA LEVA MUITO OVO!!!

Eu fiz e ficou com gosto de ovo cozido, horrivel, ta faltando alguma coisa ai

Luana Thauany
em 10/01/2014
luana santos

adoro issooooooooooo kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

carolina

maravilhoso esse bolo!!!!

Jade

segui a receita direitinho.. apenas com pouca calda porque não gosto de bolo muito molhado, mas ficou uma delicia!! Parabéns pela receita! e quem goste, coloque sim o coco pois dá uma sabor especial... :)

solange

eu amei o bolo muito gostoso

Aline Lima

Sou uma colecionadora de receitas...

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Como fazer bolo Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Bolos com cobertura Chocolate Coco ralado Sem Glúten Achocolatado em pó Fermento químico em pó Sem farinha

Bolo de Chocolate sem Farinha com Cobertura