Bolo de Chocolate sem Farinha de Trigo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Cobertura



Preparo

  1. 1.
    Para a massa, bata todos os ingredientes no liqüidificador.
  2. 2.
    Coloque em uma assadeira média, untada e enfarinhada.
  3. 3.
    Leve ao forno médio, pré-aquecido, para assar por cerca de 20 minutos.

Cobertura

  1. 1.
    Para a cobertura, misture em uma panela o leite condensado, o achocolatado e a manteiga.
  2. 2.
    Leve ao fogo, mexendo, até engrossar.
  3. 3.
    Depois, retire do fogo e, quando estiver frio, misture o creme de leite.
  4. 4.
    Despeje sobre o bolo e polvilhe chocolate granulado..

Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Ovos Creme de leite Chocolate Coco Coco ralado Farinha de trigo Leite condensado Manteiga Ovo Açúcar Sem farinha