Bolo de Chocolate sem Farinha de Trigo
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de chocolate sem farinha de trigo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de chocolate sem farinha de trigo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
16 porções
Valor nutricional
252,63 kcal
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Para a massa, bata todos os ingredientes no liqüidificador.
2. Coloque em uma assadeira média, untada e enfarinhada.
3. Leve ao forno médio, pré-aquecido, para assar por cerca de 20 minutos.
Cobertura
1. Para a cobertura, misture em uma panela o leite condensado, o achocolatado e a manteiga.
2. Leve ao fogo, mexendo, até engrossar.
3. Depois, retire do fogo e, quando estiver frio, misture o creme de leite.
4. Despeje sobre o bolo e polvilhe chocolate granulado..
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: