Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Chocolate sem farinha

Bolo de Chocolate sem farinha

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

671,20 kcal

Roberta Eler

Receita enviada por Roberta Eler

Em 10/11/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa

  • 2. Bata todos os ingredientes da massa no liqüidificador ,exceto o fermento e reservando 50 g de côco ralado.

  • 3. Em seguida, adicione o côco reservado e o fermento.Misture levemente com auxílio de uma colher.

  • 4. Unte uma fôrma pequena de pudim e despeje a massa.

  • 5. Leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180ºC,por cerca de 30 minutos.

  • 6. Depois de assado,com o bolo quente,jogue a calda..

  • 7. Se desejar polvilhe côco ralado.

  • 8. Calda

  • 9. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até encorpar.Reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários