logomarca cybercook

Bolo de Chocolate sem farinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Bata todos os ingredientes da massa no liqüidificador ,exceto o fermento e reservando 50 g de côco ralado.
  3. 3.
    Em seguida, adicione o côco reservado e o fermento.Misture levemente com auxílio de uma colher.
  4. 4.
    Unte uma fôrma pequena de pudim e despeje a massa.
  5. 5.
    Leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180ºC,por cerca de 30 minutos.
  6. 6.
    Depois de assado,com o bolo quente,jogue a calda..
  7. 7.
    Se desejar polvilhe côco ralado.
  8. 8.
    Calda
  9. 9.
    Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até encorpar.Reserve.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate e Aveia

Bolo de Chocolate e Aveia

Por ina Vulcanis de Sá

Como fazer Bolo de Chocolate

Como fazer Bolo de Chocolate

Por Viviane Cavalcante

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Chocolate com Cobertura

Bolo de Chocolate com Cobertura

Por ia Antonieta T. Goulart

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Chocolate Coco ralado Achocolatado em pó Sem farinha