1
logomarca cybercook

Bolo de Chocolate sem Farinha

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Cobertura



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o coco ralado, o fermento e o chocolate em uma tigela.
  2. 2.
    Bata os outros ingredientes no liquidificador e despeje sobre os secos.
  3. 3.
    Misture bem, unte uma forma de anel central, despeje a massa e leve a assar em forno médio (180ºc), por mais ou menos 40 minutos, ou até que o palito saia seco.

Cobertura

  1. Mistura bem e coloque sobre o bolo frio.
Naõ deve usar achocolatado, tem que ser chocolate em pó.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Como fazer Bolo de Chocolate

Como fazer Bolo de Chocolate

Por Viviane Cavalcante

Bolo de Chocolate e Aveia

Bolo de Chocolate e Aveia

Por Marina Vulcanis

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Chocolate Coco ralado Manteiga Manteiga sem sal Sem Glúten Chocolate em pó Fermento químico em pó Sem farinha

Bolo de Chocolate sem Farinha