Bolo de Chocolate sem Farinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Cobertura



Preparo

  1. 1.
    Coloque o coco ralado, o fermento e o chocolate em uma tigela.
  2. 2.
    Bata os outros ingredientes no liquidificador e despeje sobre os secos.
  3. 3.
    Misture bem, unte uma forma de anel central, despeje a massa e leve a assar em forno médio (180ºc), por mais ou menos 40 minutos, ou até que o palito saia seco.

Cobertura

  1. Mistura bem e coloque sobre o bolo frio.
Naõ deve usar achocolatado, tem que ser chocolate em pó.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Chocolate Coco ralado Manteiga Manteiga sem sal Sem Glúten Chocolate em pó Fermento químico em pó Sem farinha