Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Chocolate sem Farinha

Bolo de Chocolate sem Farinha

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

326,23 kcal

Laura Rubio

Receita enviada por Laura Rubio

Em 16/06/2013

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Coloque o coco ralado, o fermento e o chocolate em uma tigela.

  • 2. Bata os outros ingredientes no liquidificador e despeje sobre os secos.

  • 3. Misture bem, unte uma forma de anel central, despeje a massa e leve a assar em forno médio (180ºc), por mais ou menos 40 minutos, ou até que o palito saia seco.

Cobertura

  • 1. Mistura bem e coloque sobre o bolo frio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários