Bolo de Chocolate sem Farinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Bolo de Chocolate sem Farinha Ingredientes Massa -6 ovos inteiros -6 colheres (sopa) de achocolatado -7 colheres (sopa) de açúcar -2 colheres (sopa)de manteiga -1 colher (sopa)de fermento em pó Calda - 1 lata ou caixinha de creme de leite sem soro - 4 colheres (sopa) de achocolate - 2 colheres (sopa) de açúcar Modo de Preparo Prepare a massa: Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque em uma forma untada com manteiga e farinha e leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 20 minutos ou até que espetando um garfo ele saia limpo. Enquanto o bolo está no forno, prepare a calda. Leve todos os ingredientes da calda ao fogo. Desligue assim que começar a ferver. Jogue sobre o bolo e sirva..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: