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Bolo de Chocolate sem Farinha

Já Fiz

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Ingredientes (9)

Massa

Calda



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes da massa no liqüidificador, exceto o fermento e reservando 50 g de côco ralado.
  2. 2.
    Em seguida, adicione o côco reservado e o fermento.
  3. 3.
    Misture levemente com auxílio de uma colher.
  4. 4.
    Unte uma fôrma pequena de pudim e despeje a massa.
  5. 5.
    Leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 30 minutos.
  6. 6.
    Depois de assado, com o bolo quente, jogue a calda.
  7. 7.
    Se desejar polvilhe côco ralado.

Calda

  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até encorpar.Reserve.
Já Fiz

Rendimento: 15 porções

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Comentários (12)

marta tatiana rosa de aguiar

muito bom

Tania Athayde

Fiz a receita dobrada e, mesmo assim, rendeu pouco. Recheei com beijinho de coco e ficou muito bom. Mas, para quem não quer gastar, não é muito econômico.

Marilia Brambilla

Que bolo gostoso, fazia tempo que não comia um bolo tão delicioso, e olha que eu faço muito bolo. Valeu!!!!!

Senhora Lacerda

Faço muito sucesso! Simples, fácil e delicioso!*----------* recomendo!

roseli

Eu já fiz há algum tempo atrás e peguei a receita para relembrar. A cobertura faço assim: um creme de leite e 6 colheres de chocolate, mistura bem e coloque em cima do bolo já frio e cobre com chocolate granulado e fica muito gostoso.

Luluzinha

Perfeito, adorei a receita, como na minha casa a maioria é diabético, não coloco açucar faço apenas com o achocolatado, todos adoram!!!!

Angela

Fácil e rápido, perfeito para mamães ocupadas!

larissa

Muito bom! Minha mãe fez e ficou muito gostoso e muito bom. O melhor bolo q tem é esse.....

Nilce morillas

Adorei, recuperei a receita que fazia para as crianças quando eles eram pequenos e adoravam.

REGIANE SILVA

ESTE BOLO É UMA DELÍCIA, PORÉM QUERO RESSALTAR QUE PARA PESSOAS COM INTOLERÂNCIA AO GLUTEN O IDEAL É USAR CHOCOLATE EM PÓ NO LUGAR DO ACHOCOLATADO.

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