Bolo de Chocolate sem Farinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Modo de Preparo
  • 2. • Aqueça o forno em temperatura baixa.
  • 3. • No liquidificador: coloque os ovos, o achocolatado, o açúcar e a manteiga ou margarina. Bata tudo até que os ingredientes se misturem por completo. Coloque então, o fermento em pó e bata mais um pouquinho.
  • 4. • Unte a forma com manteiga e uma pequena quantidade de farinha de trigo.
  • 5. • Leve ao forno por exatamente 25 minutos. Deixe esfriar e desenforme o bolo.
  • 6. • Para a cobertura: coloque o creme de chocolate com avelã em uma tigela juntamente com o leite, leve ao microondas por dois minutos, mexendo na metade do tempo. Misture bem até formar um creme liso. Passe em todo o bolo e polvilhe chocolate granulado.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Nutella Bolos com cobertura Chocolate Chocolate granulado Microondas Achocolatado em pó Avelã Fermento químico em pó Sem farinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: