Bolo de Chocolate sem Farinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    Derreta o chocolate e reserve.
  2. 2.
    Bata as gemas dos ovos com a metade do açúcar até obter uma mistura de aspecto fofo, com o dobro do tamanho inicial. Reserve.
  3. 3.
    Bata as claras em ponto de neve com o açúcar restante.
  4. 4.
    Misture 1/3 das claras com as gemas batidas e, na sequência, adicione o chocolate derretido e o restante das claras, misturando sempre, com cuidado.
  5. 5.
    Unte uma assadeira de 27 cm de diâmetro com manteiga e farinha, coloque a massa e asse em forno preaquecido a 160°C por 20 minutos.
  6. 6.
    Espere esfriar para desenformar.
Fonte: http://revistacasaejardim.globo.com/Revista/Common/0,,EMI225474-16854,00-BOLO+DE+CHOCOLATE+SEM+FARINHA.html

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Gema de ovo Sem farinha