1
logomarca cybercook

Bolo de Chocolate sem Glúten


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve.
  2. 2.
    Separadamente, depois, bata as gemas com a manteiga em temperatura ambiente e o açúcar.
  3. 3.
    Adicione a esta mistura, o fermento, o chocolate e o coco ralado.
  4. 4.
    Misture levemente as claras em neve.
  5. 5.
    Coloque em uma forma retangular estreita, meio altinha, e leve no forno pré-aquecido a 180oc.
  6. 6.
    Não abra o forno antes de 30 minutos de jeito nenhum.
  7. 7.
    Por fim, faça um brigadeiro molinho - assim que ficar no ponto, tire do fogo - e jogue em cima do bolo desenformado.

.

Imprimir


Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Molhadinho

Você pode gostar...

Como fazer Bolo de Chocolate

Como fazer Bolo de Chocolate

Por Viviane Cavalcante

Bolo de Chocolate e Aveia

Bolo de Chocolate e Aveia

Por Marina Vulcanis

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Comentários (1)

anna paula v

a massa vai ficar com umas bolotinhas depois que bater. Diminui as bolotinhas com uma colher, mas ela não fica lisinha, não. E fica bem líquida. Parece que não vai dar certo, mas dá. É preciso esperar esfriar bem pra desenformar. O bolo dará uma murchada, mas isso é normal.

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Chocolate Clara de ovo Coco Coco ralado Gema de ovo Manteiga Sem Glúten Açúcar Chocolate em pó Fermento químico em pó

Bolo de Chocolate sem Glúten