Bolo de chocolate sem glúten

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    BOLO DE CHOCOLATE SEM GLÚTEN
  2. 2.
    Bata as claras em neve. Separadamente, depois, bata as gemas com a manteiga em temperatura ambiente e o açúcar. Adicione a esta mistura, o fermento, o chocolate e o coco ralado. Misture levemente as claras em neve. Coloque em uma forma retangular estreita, meio altinha, e leve no forno pré-aquecido a 180oC. NÃO abra o forno antes de 30 minutos de jeito nenhum.
  3. 3.
    Por fim, faça um brigadeiro molinho - assim que ficar no ponto, tire do fogo - e jogue em cima do bolo desenformado.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

anna paula v

a massa vai ficar com umas bolotinhas depois que bater. Diminui as bolotinhas com uma colher, mas ela não fica lisinha, não. E fica bem líquida. Parece que não vai dar certo, mas dá. É preciso esperar esfriar bem pra desenformar. O bolo dará uma murchada, mas isso é normal.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Chocolate Clara de ovo Coco ralado Gema de ovo Chocolate em pó Fermento químico em pó