Início

Receitas

Bolos

Bolo de Chocolate sem Glúten

Bolo de Chocolate sem Glúten

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h9

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,20

Informação nutricional

Valor nutricional

166,22 kcal

anna paula v

Receita enviada por anna paula v

Em 26/11/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve.

  • 2. Separadamente, depois, bata as gemas com a manteiga em temperatura ambiente e o açúcar.

  • 3. Adicione a esta mistura, o fermento, o chocolate e o coco ralado.

  • 4. Misture levemente as claras em neve.

  • 5. Coloque em uma forma retangular estreita, meio altinha, e leve no forno pré-aquecido a 180oc.

  • 6. Não abra o forno antes de 30 minutos de jeito nenhum.

  • 7. Por fim, faça um brigadeiro molinho - assim que ficar no ponto, tire do fogo - e jogue em cima do bolo desenformado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
anna paula v

anna paula v

26/11/2011

a massa vai ficar com umas bolotinhas depois que bater. Diminui as bolotinhas com uma colher, mas ela não fica lisinha, não. E fica bem líquida. Parece que não vai dar certo, mas dá. É preciso esperar esfriar bem pra desenformar. O bolo dará uma murchada, mas isso é normal.