1
logomarca cybercook

Bolo de Chocolate sem Glúten

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento, até que fique uma mistura homogênea.
  2. 2.
    Acrescente o fermento e bata somente até misturar.
  3. 3.
    Unte uma forma com manteiga e polvilhe farinha.
  4. 4.
    Coloque a massa e asse em forno pré-aquecido a 180ºC, até que furando com o palito, ele saia sem massa grudada.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos simples Brasileira Cacau em po Chocolate Coco ralado Chocolate em pó Fermento químico em pó Sem farinha

Bolo de Chocolate sem Glúten