logomarca cybercook

Bolo de Chocolate sem Glúten

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento, até que fique uma mistura homogênea.
  2. 2.
    Acrescente o fermento e bata somente até misturar.
  3. 3.
    Unte uma forma com manteiga e polvilhe farinha.
  4. 4.
    Coloque a massa e asse em forno pré-aquecido a 180ºC, até que furando com o palito, ele saia sem massa grudada.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate e Aveia

Bolo de Chocolate e Aveia

Por ina Vulcanis de Sá

Bolo de Chocolate com Cobertura

Bolo de Chocolate com Cobertura

Por ia Antonieta T. Goulart

Como fazer Bolo de Chocolate

Como fazer Bolo de Chocolate

Por Viviane Cavalcante

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos simples Brasileira Cacau em po Chocolate Coco ralado Chocolate em pó Fermento químico em pó Sem farinha