1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Chocolate Sem Glúten

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Bater as claras em neve por aproximadamente 7 minutos e reservá-las.
  2. 2.
    Bater as gemas, o açúcar e o óleo, até obter uma mistura homogênea (cerca de 3 minutos).
  3. 3.
    Acrescentar o creme de arroz, o leite e o chocolate em pó, batendo na mão por aproximadamente 10 minutos.
  4. 4.
    Acrescentar cuidadosamente as claras em neve.
  5. 5.
    Despejar em forma untada com creme de arroz e assar em forno moderado (180°c) pré-aquecido, por 30 minutos, aproximadamente.
  6. 6.
    Desenformar após 10 minutos.
  7. 7.
    Rendimento: 18 porções.

Comentários (0)

Arroz Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Chocolate Ovo Sem Glúten Óleo de soja Chocolate em pó

Bolo de Chocolate Sem Glúten