Bolo de Chocolate Sem Glúten

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Bater as claras em neve por aproximadamente 7 minutos e reservá-las.
  2. 2.
    Bater as gemas, o açúcar e o óleo, até obter uma mistura homogênea (cerca de 3 minutos).
  3. 3.
    Acrescentar o creme de arroz, o leite e o chocolate em pó, batendo na mão por aproximadamente 10 minutos.
  4. 4.
    Acrescentar cuidadosamente as claras em neve.
  5. 5.
    Despejar em forma untada com creme de arroz e assar em forno moderado (180°c) pré-aquecido, por 30 minutos, aproximadamente.
  6. 6.
    Desenformar após 10 minutos.
  7. 7.
    Rendimento: 18 porções.

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Chocolate Ovo Sem Glúten Óleo de soja Chocolate em pó