Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Chocolate Sem Glúten

Bolo de Chocolate Sem Glúten

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

0,00 kcal

Ana Paula

Receita enviada por Ana Paula

Em 22/04/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater as claras em neve por aproximadamente 7 minutos e reservá-las.

  • 2. Bater as gemas, o açúcar e o óleo, até obter uma mistura homogênea (cerca de 3 minutos).

  • 3. Acrescentar o creme de arroz, o leite e o chocolate em pó, batendo na mão por aproximadamente 10 minutos.

  • 4. Acrescentar cuidadosamente as claras em neve.

  • 5. Despejar em forma untada com creme de arroz e assar em forno moderado (180°c) pré-aquecido, por 30 minutos, aproximadamente.

  • 6. Desenformar após 10 minutos.

  • 7. Rendimento: 18 porções.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários