Bolo de Chocolate sem Leite

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Ingredientes (5)



Preparo

  1. Bata os ovos com o açúcar até formar um creme grosso. Pare de bater. Junte os demais ingredientes aos poucos. Unte a assadeira e despeje a massa. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido.

Rendimento: 10 porções

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Comentários (16)

Aline Lataro

Delicioso! Simples, fácil e fez o maior sucesso aqui.

Camila Jesus

Qual o rendimento desse bolo?

Oi Camila! O bolo rende uma assadeira média, cerca de 10 pedaços. Conta pra gente quando fizer, ok? :) Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Sabrina Cordeiro de Paula

Modifiquei algumas coisas na receita. Coloquei menos ovos, mais chocolate meio amargo, menos açúcar e fiz uma calda de leite condencorado com coco por cima, e deu super certo. Muito gostoso, todos na empresa aprovaram. :)

michele

eu fiz so que acrescentei na receita 1 colher de manteiga e uma lata de creme de leite esta no forno agora e so espera fica pronto para ver o resultado

carol

Bater aonde? Na batedeira ou no liquidificador?

Olá Carol; Bata na batedeira! Um abraço! Equipe Cyber Cook.

Equipe CyberCook

lele

Gente estou fazendo, mas quantos minutos tem que ficar no forno?

Olá; O ideal é de 40 a 60 minutos no forno. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

Equipe CyberCook

brayan

Eu tenho 16 anos e não sabia nada de cozinha ae entrei nesse site e aprendi a fazer um bolo, estava com fome e tinha os ingredientes e a receita do site e pronto! Ótimo site!!!!

Monica Marcondes

Fiz para o meu filho, que é alérgico a leite. A família toda comeu, ele quis repetir e mandei um pedaço para a escolinha dele. As tias disseram que deu até problema. É uma delícia, fácil de fazer e muito leve. Eu coloco calda de chocolate sem lactose e açúcar, mas nem precisava.

Bruno Cesar Marcondes do Amaral

Eu acabei de faze-lo, ele fica muito ruim, fica igualzinho uma panqueca gigante de chocolate!!

ângela Deodato

Ainda não fiz, mas só de saber que é sem leite e que fica gostoso já me deixa feliz,pois eu tenho na família pessoas que não podem com leite. Vou fazer amanhã mesmo, pois hoje já está tarde.

Ana Silva

Muito bommmmmmm! Logo após ler fui fazer porque nunca acerto meus bolos de chocolate, e não é que este deu certo, meu marido adorou, diz que era diferente, tambem adorei. Fica parecendo massa de pão-de-ló, tem uma torta de abacaxi que faço onde a massa é igual só não vai o chocolate, no lugar dele só vai farinha

Fátima Oliveira

deliciaaaaaaaaaaaaaaa

marilda lessa da silva

uma tentação

Lisiée

Tem q untar e enfarinhar a forma... ou só untar e jogar a massa? Obrigada!

Prezada Lisiée Boa tarde ! É necessário untar e enfarinhar a fôrma. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Carina

Eu recomendo esta receita, especialmente para quem quer um bolo leve...é muito gostoso mesmo. Eu fiz uma cobertura diferente, em vez de fazer com leite condensado que fica muito doce, eu faço com creme de leite...deixo a receita se alguém se interessar e quiser fazer uma coisa diferente... *1 caixa de creme de leite * 2 colheres (sopa) de açucar * 2 colheres de margarina * 2 colheres de nescau em fogo baixo ate engrossar, mexendo sempre para nao grudar, de preferência usar uma panela de teflon q não gruda. Espero q gostem! um beijo a todos! E obrigado a quem postou essa receita do bolo de chocolate!

Bethy Silva

É UM BOLO MUITO FÁCIL DE FAZER. A TEXTURA É PARECIDA COM ESPONJA! TEM UM BOM RENDIMENTO. USEI UMA ASSADEIRA RETANGULAR COM 32X22CM E O BOLO DESCOLOU DOS LADOS E FICOU BEM ALTO. ASSOU EM FORNO BRASTEMP CONVENCIONAL POR 25 MINUTOS A 180 GRAUS. NÃO DEIXAR MUITO POIS PODE RESSECAR JÁ QUE NÃO LEVA GORDURA NENHUMA. EU COBRI COM CALDA DE CHOCOLATE CASEIRA E FICOU BEM MOLHADINHO. PARABENS A LILIAN!

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