logomarca cybercook

Bolo de chocolate sem Ovo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Num recipiente peneire 3 xícaras (chá) de farinha de trigo, 2
  2. 2.
    xícaras (chá) de açúcar, 2 colheres (chá) de bicarbonato de
  3. 3.
    sódio, 1/2 xícara (chá) de cacau em pó.
  4. 4.
    - Adicione 1 colher (chá) de sal, 3/4 xícara (chá) de óleo, 2
  5. 5.
    colheres (chá) essência de baunilha, 2 colheres (chá) de vinagre
  6. 6.
    de vinho branco, 2 xícaras (chá) de água e misture bem.
  7. 7.
    - Aqueça o forno em temperatura alta.
  8. 8.
    - Unte uma assadeira para bolo inglês de 23cm x 10cm com óleo e
  9. 9.
    despeje a massa.
  10. 10.
    - Asse em temperatura média por cerca de 40 minutos.
  11. 11.
    Modo de preparo cobertura:
  12. 12.
    - Numa panela coloque 1 xícara (chá) de açúcar, 1/2 xícara (chá) de
  13. 13.
    cacau em pó e 1/3 xícara (chá) de leite e leve ao fogo, mexendo
  14. 14.
    até ferver.
  15. 15.
    - Deixe cozinhar por 1 minutos, junte a manteiga e mexa.
  16. 16.
    - Retire do fogo e misture até obter uma calda grossa.
  17. 17.
    - Espalhe por cima do bolo. Ao esfriar, corte e sirva.
/www.soreceitasculinarias.com/

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Baunilha Bolos com cobertura Cacau em po Chocolate Vinagre branco Vinagre Bicarbonato de sódio Essência de baunilha