Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de chocolate sem Ovo

Bolo de chocolate sem Ovo

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

860,05 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 15/06/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ingredientes da cobertura:

  • 2. - 1 xícara (chá) de açúcar

  • 3. - 1/2 xícara (chá) de cacau em pó

  • 4. - 1/3 xícara (chá) de leite

  • 5. - 1 colher (sopa) de manteiga

  • 6. Modo de Preparo

  • 7. Modo de preparo do bolo:

  • 8. - Num recipiente peneire 3 xícaras (chá) de farinha de trigo, 2

  • 9. xícaras (chá) de açúcar, 2 colheres (chá) de bicarbonato de

  • 10. sódio, 1/2 xícara (chá) de cacau em pó.

  • 11. - Adicione 1 colher (chá) de sal, 3/4 xícara (chá) de óleo, 2

  • 12. colheres (chá) essência de baunilha, 2 colheres (chá) de vinagre

  • 13. de vinho branco, 2 xícaras (chá) de água e misture bem.

  • 14. - Aqueça o forno em temperatura alta.

  • 15. - Unte uma assadeira para bolo inglês de 23cm x 10cm com óleo e

  • 16. despeje a massa.

  • 17. - Asse em temperatura média por cerca de 40 minutos.

  • 18. Modo de preparo cobertura:

  • 19. - Numa panela coloque 1 xícara (chá) de açúcar, 1/2 xícara (chá) de

  • 20. cacau em pó e 1/3 xícara (chá) de leite e leve ao fogo, mexendo

  • 21. até ferver.

  • 22. - Deixe cozinhar por 1 minutos, junte a manteiga e mexa.

  • 23. - Retire do fogo e misture até obter uma calda grossa.

  • 24. - Espalhe por cima do bolo. Ao esfriar, corte e sirva.

  • 25. 0 Comentários

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários