logomarca cybercook

Bolo de Chocolate sem Ovos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Quebre o chocolate em pedaços e, junto com a manteiga, leve em um recipiente ao microondas por um minuto (quem não tem microondas pode levar ao fogo baixinho, mexendo sempre).
  2. 2.
    Misture até virar um creme brilhante e homogêneo e acrescente o açúcar, misturando com um fouet (batedor) até dissolvê-lo.
  3. 3.
    Junte em seguida o leite e a farinha, alternadamente, e por último o sal e fermento.
  4. 4.
    Despeje em uma forma untada e polvilhada com chocolate em pó e leve para assar em forno preaquecido a 180°C até passar no teste do palito (enfie o palito no bolo, se ele sair limpo, está no ponto).
  5. 5.
    Se preferir, cubra com ganache de chocolate ou a cobertura de sua preferência.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Como fazer Bolo de Chocolate

Como fazer Bolo de Chocolate

Por Viviane Cavalcante

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Como fazer bolo Cobertura de chocolate Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Chocolate Chocolate meio amargo