Bolo de Chocolate sem Ovos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Numa vasilha, misturar os ingredientes secos peneirados. Ligar o forno. Depois, misturar os ingredientes líquidos junto com os secos, misturando-os com uma colher até a massa ficar homogênea. Untar e enfarinhar uma forma média (25x20) e colocar no forno médio, até assar. O bolo não é grande. Depois de assado, colocar a seguinte calda:
  • 3. Calda:
  • 4. Colocar todos os ingredientes numa panela e levar ao fogo até ferver. Distribuir em cima do bolo morno. Esse bolo é muito fácil, pois não precisa de batedeira, nem de liquidificador. Só do forno e do fogo para a calda.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: