1

Bolo de Chocolate sem Ovos

Bolo de Chocolate sem Ovos
Bolo de Chocolate sem Ovos
Bolo de Chocolate sem Ovos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Calda



Preparo

  • Bata o açúcar com a manteiga. Depois, acrescente os ingredientes secos peneirados, alternando com o leite. Despeje a massa em fôrma untada e reserve. Derrame a calda devagar sobre a massa do bolo. Leve ao forno médio, pré-aquecido, para assar. Desenforme depois de frio. Ele fica com a cobertura pronta.

Calda

  • Numa panela, misture bem todos os ingredientes da calda. Leve ao fogo até levantar fervura e derrame ainda quente sobre a massa.

Tempo de preparo:
Rendimento: 12 porções

Comentários (319)

Esta receita é ótima e salva a gente qdo tem vontade de comer bolo e não tem ovo rs. Aprovado!

Poxa o meu subiu derramou tudo no forno. Ficou algo molenga com uma crosta doce em cima. Estou triste tenho uma criança esperando fiz passo a passo direitinho. Vou ter q jogar tudo fora.

Fiquei em dúvida nos primeiros passo "bata a manteiga com o açúcar". Tem que usar batedeira? A manteiga deve ser derretida?

Olá, Karen! Obrigada pelo seu contato! Nesta receita de Bolo de Chocolate sem Ovos, você pode bater a manteiga com o açúcar em batedeira ou com ajuda do batedor de arame, o fouet. Abraços, Equipe CyberCook (:

Equipe CyberCook

Ele não cresce muito não, mas fica bom!

Esperando esfriar! Mas SEM DÚVIDA O BOLO MAIS LOUCO QUE JÁ FIZ NA VIDA!!! E DEU CERTO!!!!! A calda ir na massa crua, fiquei imaginando e quando desenformar? kkk e não é que a calda atravessa o bolo e fica tudo certo no fundo? Adorei!!!!

Essa receita é simplesmente sem noção, fica uma Calda com bolo !!!!! Ficou o bolo nadando em uma calda mais do q doce, horrível. Ñ RECOMENDO!!!!!!

Acabei de por no luxo; Ficou horrível e de péssimo sabor. A única coisa que deu certo foi a cobertura porém tbm com péssimo sabor.

Achei que nao ia dar certo .. Ficou perfeito mas minha familia nao gostou :-(

Perfeito!!! Ótima técnica pro bolo já sair com cobertura! Depois viu tentar num bolo de cenoura!

bolo mais que sensacional.

Parabéns!!!!!!! Eu nem acreditei que conseguiria fazer um bolo sem ovos!!! Ficou simplesmente uma deliciaaaaaaa......

Muito Bom!

Ol? pessoal... acabei de comer o bolo, ficou muito bom! Eu nao tinga ideia que daria pra fazer um bolo bom sem ovos... coloquei uma colher de caf? na massa ficou divino! a unica coisa que nao de certo ? que nao desenformou.. mas enquanto a o resto muiti bom!

Aparentimente ficou bonito ,só não saiu da forma por que na receita não fala q a forma tem q ser fundo falso !!!! Acho q teria q ser mais explicado

Natalina, Esta receita pode ser feita numa forma comum (de buraco no meio) sem fundo falso e desenformá-la normalmente (apenas virando o bolo em um prato). Por isso, na receita pede para assar em forma untada. Espero ter ajudado!

Equipe CyberCook

Acabei de fazer, ficou muito bom! só não gostei muito da calda, ficou um pouco doce demais, fora isso, perfeito!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: