Bolo de Chocolate sem Ovos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Calda



Preparo

  1. Bata o açúcar com a manteiga. Depois, acrescente os ingredientes secos peneirados, alternando com o leite. Despeje a massa em fôrma untada e reserve. Derrame a calda devagar sobre a massa do bolo. Leve ao forno médio, pré-aquecido, para assar. Desenforme depois de frio. Ele fica com a cobertura pronta.

Calda

  1. Numa panela, misture bem todos os ingredientes da calda. Leve ao fogo até levantar fervura e derrame ainda quente sobre a massa.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (319)

Juliana Ferreira

Esta receita é ótima e salva a gente qdo tem vontade de comer bolo e não tem ovo rs. Aprovado!

Éryka l

Poxa o meu subiu derramou tudo no forno. Ficou algo molenga com uma crosta doce em cima. Estou triste tenho uma criança esperando fiz passo a passo direitinho. Vou ter q jogar tudo fora.

Karen Rocha

Fiquei em dúvida nos primeiros passo "bata a manteiga com o açúcar". Tem que usar batedeira? A manteiga deve ser derretida?

Olá, Karen! Obrigada pelo seu contato! Nesta receita de Bolo de Chocolate sem Ovos, você pode bater a manteiga com o açúcar em batedeira ou com ajuda do batedor de arame, o fouet. Abraços, Equipe CyberCook (:

Equipe CyberCook

Thayane Ferreira

Ele não cresce muito não, mas fica bom!

gilmara sayuri miquitera yamada

Esperando esfriar! Mas SEM DÚVIDA O BOLO MAIS LOUCO QUE JÁ FIZ NA VIDA!!! E DEU CERTO!!!!! A calda ir na massa crua, fiquei imaginando e quando desenformar? kkk e não é que a calda atravessa o bolo e fica tudo certo no fundo? Adorei!!!!

Viviane Dias

Essa receita é simplesmente sem noção, fica uma Calda com bolo !!!!! Ficou o bolo nadando em uma calda mais do q doce, horrível. Ñ RECOMENDO!!!!!!

Dora Guerra

Acabei de por no luxo; Ficou horrível e de péssimo sabor. A única coisa que deu certo foi a cobertura porém tbm com péssimo sabor.

vitor silva

Achei que nao ia dar certo .. Ficou perfeito mas minha familia nao gostou :-(

Pollyanne Parreiras Marroques

Perfeito!!! Ótima técnica pro bolo já sair com cobertura! Depois viu tentar num bolo de cenoura!

Julia Ruana

bolo mais que sensacional.

Vanessa Merielly

Parabéns!!!!!!! Eu nem acreditei que conseguiria fazer um bolo sem ovos!!! Ficou simplesmente uma deliciaaaaaaa......

Luciana Santos

Muito Bom!

Camila Damasceno

Ol? pessoal... acabei de comer o bolo, ficou muito bom! Eu nao tinga ideia que daria pra fazer um bolo bom sem ovos... coloquei uma colher de caf? na massa ficou divino! a unica coisa que nao de certo ? que nao desenformou.. mas enquanto a o resto muiti bom!

Natalina Correa

Aparentimente ficou bonito ,só não saiu da forma por que na receita não fala q a forma tem q ser fundo falso !!!! Acho q teria q ser mais explicado

Natalina, Esta receita pode ser feita numa forma comum (de buraco no meio) sem fundo falso e desenformá-la normalmente (apenas virando o bolo em um prato). Por isso, na receita pede para assar em forma untada. Espero ter ajudado!

Equipe CyberCook

Amanda sarmento

Acabei de fazer, ficou muito bom! só não gostei muito da calda, ficou um pouco doce demais, fora isso, perfeito!

Rita Riva

Nossa .. ficou maravilhoso !!!! Confesso q qdo coloquei pra assar não estava acreditando q ia ficar bom .. mas qdo desenformei fiquei surpresa e muito satisfeita com o resultado ... Parabéns ......

Isabella Nardini

Olá, por favor, gostaria de saber quantos minutos o bolo deve ficar no forno assando? Muito obrigada!

Olá Isabella! Você pode levar ao forno pré aquecido (180ºC) por aproximadamente 30 minutos. Faça o teste do palito antes de retirar o bolo do forno. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Wylliana Lins

Simplesmente divino !!! Eu fiz e ficou maravilhoso só errei no fermento coloquei menos e ele não cresceu mais na próxima já sei Muito bom !!

Marcia Moraes

ficou maravilhoso esse bolo, todos aqui em casa amaram, só que da próxima vez tenho que fazer numa assadeira mais funda, porque escorregou massa para fora da forma, mas mesmo assim ficou divino, amei. Parabéns!!!!!

Sabrina Queiroz

Ficou delicioso e super fofinho, aprovadíssimo! Coloquei um pouco de canela e ficou ainda mais gostoso :)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de Natal Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Como fazer bolo Bolos simples Brasileira Bolos com cobertura Chocolate Leite Manteiga Achocolatado em pó Fermento químico em pó Home