Início

Receitas

Bolos

Bolo de Chocolate Simples com Cobertura

Bolo de Chocolate Simples com Cobertura

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,99

Informação nutricional

Valor nutricional

316,48 kcal

Gilda Ferreira Machado

Receita enviada por Gilda Ferreira Machado

Em 08/11/2014

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Peneire e misture a farinha de trigo, o chocolate em pó e o fermento.

  • 2. Reserve.

  • 3. Bata na batedeira as claras em neve.

  • 4. Acrescente as gemas, a essência de baunilha, o açúcar e bata por 5 minutos.

  • 5. Desligue a batedeira e misture delicadamente os ingredientes secos reservados, alternando com o leite e o óleo.

  • 6. Coloque em forma untada e polvilhada com chocolate em pó.

  • 7. Leve para assar em forno preaquecido por 35 a 40 minutos.

Cobertura

  • 1. Leve ao fogo os ingredientes da cobertura.

  • 2. Depois que ferver deixe cozinhar por 5 minutos em fogo baixo, mexendo sempre.

  • 3. Retire o bolo do forno, fure com um palito e coloque a cobertura.

  • 4. Polvilhe com o chocolate granulado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários