1

Bolo de chocolate simples

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Pré-aqueça o forno a 200 graus C.
  • 2. Unte uma forma de buraco no meio com manteiga e farinha.
  • 3. Bata as claras em neve e reserve.
  • 4. Bata bem as gemas, o açúcar e a manteiga até ficar um creme clarinho.
  • 5. Misture a farinha, o chocolate em pó e o leite intercalando. Nessa fase se tiver usando a batedeira, selecione a velocidade baixa.
  • 6. À mão, incorpore delicadamente o fermento e as claras em neve.
  • 7. Despeje a mistura na forma e leve para assar por cerca de 30 a 40 minutos. Teste com um palito de madeira. faça um furo na massa com o palito e ele deve sair limpo quando o bolo estiver pronto.
  • 8. Retire do forno e cubra com um pano de prato limpo.
  • 9. Espere esfriar e desenforme. (Essa parte nem sempre acontece. ADORO cortar o bolo na forma ainda quente.)

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: