logomarca cybercook

Bolo de chocolate simples

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 200 graus C.
  2. 2.
    Unte uma forma de buraco no meio com manteiga e farinha.
  3. 3.
    Bata as claras em neve e reserve.
  4. 4.
    Bata bem as gemas, o açúcar e a manteiga até ficar um creme clarinho.
  5. 5.
    Misture a farinha, o chocolate em pó e o leite intercalando. Nessa fase se tiver usando a batedeira, selecione a velocidade baixa.
  6. 6.
    À mão, incorpore delicadamente o fermento e as claras em neve.
  7. 7.
    Despeje a mistura na forma e leve para assar por cerca de 30 a 40 minutos. Teste com um palito de madeira. faça um furo na massa com o palito e ele deve sair limpo quando o bolo estiver pronto.
  8. 8.
    Retire do forno e cubra com um pano de prato limpo.
  9. 9.
    Espere esfriar e desenforme. (Essa parte nem sempre acontece. ADORO cortar o bolo na forma ainda quente.)

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Como fazer Bolo de Chocolate

Como fazer Bolo de Chocolate

Por Viviane Cavalcante

Bolo de Chocolate e Aveia

Bolo de Chocolate e Aveia

Por ina Vulcanis de Sá

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos simples Chocolate Clara de ovo Gema de ovo Receitas simples Chocolate em pó Fermento químico em pó