1
logomarca cybercook

Bolo de Chocolate Simples

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura alta, pra quem estiver usando forno a gás).
  2. 2.
    Unte uma forma redonda com furo no meio com manteiga e polvilhe com farinha.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    No liquidificador, coloque os ingredientes na seguinte ordem: leite, ovos, óleo, açúcar e bata até obter um creme liso.
  5. 5.
    Na batedeira (você pode bater na mão também, usando uma espátula de borracha), misture o restante dos ingredientes: arinha, cacau e fermento.
  6. 6.
    Em seguida, acrescente o creme que você bateu no liquidificador e bata (batedeira) em velocidade média por 2 minutos, ou até que a massa fique lisa e homogênea.
  7. 7.
    Despeje metade da massa na forma, espalhe por cima metade das raspas de chocolate, cubra com o restante da massa e finalize com mais raspas de chocolate.
  8. 8.
    Asse o bolo de chocolate por 40 minutos, ou até que inserindo um palito no centro do bolo, o mesmo saia limpo e seco.
  9. 9.
    Retire do forno e deixe amornar dentro da forma, desenforme e sirva em seguida.
Crédito da receita: cozinha legal
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos simples Bolos com recheio ou cobertura Cacau em po Cafe Chocolate Chocolate meio amargo Receitas simples Sudeste Bicarbonato de sódio Café espresso Fermento químico em pó

Bolo de Chocolate Simples