Bolo de Chocolate Tiroleza

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Massa


Recheio


Calda



Preparo

Massa

  1. Coloque na batedeira,os ovos e o açúcar. Assim que montar, adicione a farinha de trigo e o cacau, misturando tudo com a mão. Após a massa bem lisa, unte e polvilhe uma assadeira média, despeje a massa e leve para assar, na temperatura de 200 graus durante 15 a 20 minutos.

Recheio

  1. Coloque todos os ingredientes na batedeira e bata até montar. Recheie e cubra o bolo e em volta, passe chocolate granulado. Decore por cima com raspas de chocolate e cerejas.

Calda

  1. Leve todos os ingredientes ao fogo e deixe ferver por uns 10 minutos. Espere esfriar e empregue.

Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Noelle Moraes

angelita milare

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de Natal Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Como fazer bolo Bolos doces Cacau em po Canela Canela em pau Cereja em conserva Chocolate Gordura vegetal hidrogenada Leite condensado Manteiga Cravo da índia Benjamin abrahão Essência de baunilha Fermento químico em pó