Bolo de chocolate "vai na fé"

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  • 1. Junte os cinco primeiros ingredientes da lista numa tigela.
  • 2. Por cima da massa, jogue o fermento e o bicarbonato, para então adicionar o leite fervendo.
  • 3. Misture até conseguir uma massa lisa
  • 4. Leve ao forno preaquecido em temperatura média (tempo varia de forno para forno), em assadeira untada e enfarinhada.
  • 5. Cobertura
  • 6. Junte todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até formar uma mistura homogênea e brilhante.
  • 7. Despeje sobre o bolo enquanto este estiver quente.
- vai espumar bastante na hora que adicionar o leite, não tem problema. Vai na fé que dá certo. - talvez fique um pouco mais líquida do que uma massa de bolo comum, mas é assim mesm. Vai na fé que dá certo.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Aprendi a receita com a minha mãe, e da primeira vez que a fiz, fiquei com muito medo que ela desse errado, mas foi líquido e certo: "vai na fé que a receita funciona".

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: