1
logomarca cybercook

Bolo de Chocolate Vegan

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Massa

Recheio

Cobertura



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno (180°c).
  2. 2.
    Em um recipiente misture todos os ingredientes secos.
  3. 3.
    Em seguida, adicione a água, a baunilha, o óleo e o vinagre.
  4. 4.
    Misture com uma espátula até formar uma massa homogênea, leve ao forno por 30 minutos.
  5. 5.
    Retire e deixe esfriar.

Recheio

  1. Faça um brigadeiro mole e misture o amendoim, reserve.

Cobertura

  1. Derreta em banho-maria ou no microondas o chocolate picado e o leite.
Usar uma forma retangular de 30 cm. Não se assustem achando que o bolo não deu certo quando tirarem do forno, porque sim, ele é super fino. Quando terminar de montar, verá que a altura ficará perfeita.
Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 18 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Molhadinho

Comentários (1)

EDILEUZA ALVES

Não tenho muita pratica na arte de cozinhar, mas fiz esse bolo e tive sucesso. Amei .

Bolos Morango Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Amendoim Açúcar mascavo Baunilha Bolos com cobertura Cacau em po Chocolate Leite condensado Leite de soja Vinagre branco Bicarbonato de sódio Chocolate em pó Essência de baunilha Comida vegana

Bolo de Chocolate Vegan