1
logomarca cybercook

Bolo de Chocolate Vegan

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma vasilha, misture a farinha, o cacau e o açúcar peneirando-os.
  2. 2.
    Junte o óleo e a água misturando bem, se a massa não estiver muito maleável acrescente mais água.
  3. 3.
    Em seguida acrescente o fermento em pó e o bicarbonato de sódio.
  4. 4.
    Coloque em uma forma untada e leve para assar em forno pré-aquecido por cerca de 25 a 30 minutos.
  5. 5.
    Tome cuidado para o bolo não queimar, pois ele assa muito rápido.

Já Fiz

Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Bolos Chocolate Farinha de trigo Açúcar Açúcar cristal Bicarbonato de sódio

Bolo de Chocolate Vegan