Início

Receitas

Bolos

Bolo de Chocolate Vegan

Bolo de Chocolate Vegan

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

184,19 kcal

Laura Vieira da Silva

Receita enviada por Laura Vieira da Silva

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma vasilha, misture a farinha, o cacau e o açúcar peneirando-os.

  • 2. Junte o óleo e a água misturando bem, se a massa não estiver muito maleável acrescente mais água.

  • 3. Em seguida acrescente o fermento em pó e o bicarbonato de sódio.

  • 4. Coloque em uma forma untada e leve para assar em forno pré-aquecido por cerca de 25 a 30 minutos.

  • 5. Tome cuidado para o bolo não queimar, pois ele assa muito rápido.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários