Bolo de Chocolate Vegan
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de chocolate vegan, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de chocolate vegan que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
16 porções
Valor nutricional
184,19 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma vasilha, misture a farinha, o cacau e o açúcar peneirando-os.
2. Junte o óleo e a água misturando bem, se a massa não estiver muito maleável acrescente mais água.
3. Em seguida acrescente o fermento em pó e o bicarbonato de sódio.
4. Coloque em uma forma untada e leve para assar em forno pré-aquecido por cerca de 25 a 30 minutos.
5. Tome cuidado para o bolo não queimar, pois ele assa muito rápido.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: