Bolo de chocolate vegano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Cobertura



Preparo

  1. 1.
    Ligue o forno no mínimo (180ºC).
  2. 2.
    Numa vasilha, misture os ingredientes secos (exceto o fermento), adicione o óleo e aos poucos a água morna (se quiser adicione avelãs, castanhas, uvas passas ou nozes moídas), e por último, o fermento.
  3. 3.
    A consistência da massa deve estar cremosa, mas quando virar a bacia, a massa deve acompanhar o movimento, ou seja, massa nem muito consistente nem liquida demais.
  4. 4.
    Coloque em uma forma alumínio redonda ou retangular e asse por 20 a 30 minutos.

Cobertura

  1. 1.
    Bata os ingredientes no liquidificador por 2 minutinhos, e vai virar leite condensado.
  2. 2.
    Leve ao fogo baixo mexendo sem parar até ficar cremoso.
Crédito da receita: www.veganismo.org.br/p/receitas-veganas.html

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Como fazer bolo Bolos simples Baunilha Cacau em po Chocolate Comida vegetariana Extrato de soja Essência de baunilha Fermento químico em pó Comida vegana