Bolo de Chocolate Vilmoca

Bolo de Chocolate Vilmoca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Recheio



Preparo

  • 1. Bater a margarina com as gemas e o açucar, com um pouco de leite bater até formar bolhas, colocar a farinha de trigo e o chocolate.
  • 2. O leite o fermento e por ultimo as claras em neve levar a assar em forno médio.

Recheio

  • 1. Levar ao fogo os ingredientes, mexendo até engrossar.
  • 2. Tirar uma parte do creme para a cobertura.
  • 3. Cortar o bolo ao meio molhar com o vinho colocar o recheio por a outra parte do bolo regar com o vinho e colocar o restante do creme.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 18 porções

Tags:

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Bolos com recheio Chocolate Vinho branco Chocolate em pó

Comentários (1)

Este bolo era feito pela sogra da minha irmã e meu sobrinho sempre pedia para eu fazer só que eu não tinha a receita.depois de muito tempo acabei herdando os livros de receita da sogra de minha irmã.só que meu sobrinho hoje é um homem e diz que sente o cheiro e sabor da vovó dele,sou feliz porque eu posso dar-lhe esse prazer*

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: