Bolo de chocolte com molho de chocolate espetacular

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. BOLO
  • 2. Peneire a farinha de trigo,o fermento em pó, o açúcar e o chocolate em pó. Junte as nozes, o leite, a baunilha e a margarina derretida. Misture bem e espalhe numa forma untada (use uma forma grande,pode ser uma uma quadrada de 20cm)
  • 3. MOLHO
  • 4. Misture o chocolate em pó com o açúcar e adicione a água quente.Misture bem e despeje cuidadosamente sobre a massa do bolo na forma.
  • 5. Asse em forno temperatura moderada por 45 minutos.
  • 6. Conforme o bolo assa, a massa sobe e se forma no fundo da assadeira um molho bem grosso.
  • 7. Servir quente ou frio.
Gosto de fazer esta receita em uma forma refratária, não dá para retirar de uma assadeira e, assim fica mais bonita para levar a mesa.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Um belo dia, todos chegaram para almoçar, não foi problema fazer um bom cardápio, mas a sobremesa fiquei sem alternativa. Aí, busquei nas revistas antigas de culinária, esta fabulosa receita:rápida e deliciosa. Todos ficaram ali, vendo o que eu ia preparar. Teve um momento de grande apreensão, porque coloquei uma calda muito quente na massa crua,... mas o resultado foi glorioso. Servi quente com sorvete de creme e de chocolate.Foi incrível!! Vale a pena fazer esta receita. O crédito é da COZINHA CLAUDIA/ JUNHO DE 1971

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: