Bolo de Chuchu com Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Faça um refogado com a cebola, o alho e os tomates e coloque os camarões já temperados com limão, sal e pimenta do reino.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Cozinhe o chuchu e amasse com um garfo.
  4. 4.
    Com o auxilio de uma colher, retire o excesso de água.
  5. 5.
    Ainda quente adicione a manteiga e os demais ingredientes, deixando por último os ovos batidos.
  6. 6.
    Reserve uma colher (sopa) dos ovos, para cobrir o bolo.
  7. 7.
    Misture bem e coloque em um refratário, untado com azeite, sobre o refogado dos camarões.
  8. 8.
    Cubra com o ovo batido reservado, espalhando com o auxilio das costas de uma colher.
  9. 9.
    Salpique queijo parmesão por cima.
  10. 10.
    Leve ao forno por 40 minutos à temperatura de 180ºC .
É um excelente acompanhamento para carnes, peixes ou frango. Crédito da receita: Minha mãe: receita de familia.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Brasileira Camarão Azeite Lanches Creme de leite Alho Chuchu Frutos do mar Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão Cebolinha