1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Chuchu com Camarão

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Faça um refogado com a cebola, o alho e os tomates e coloque os camarões já temperados com limão, sal e pimenta do reino.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Cozinhe o chuchu e amasse com um garfo.
  4. 4.
    Com o auxilio de uma colher, retire o excesso de água.
  5. 5.
    Ainda quente adicione a manteiga e os demais ingredientes, deixando por último os ovos batidos.
  6. 6.
    Reserve uma colher (sopa) dos ovos, para cobrir o bolo.
  7. 7.
    Misture bem e coloque em um refratário, untado com azeite, sobre o refogado dos camarões.
  8. 8.
    Cubra com o ovo batido reservado, espalhando com o auxilio das costas de uma colher.
  9. 9.
    Salpique queijo parmesão por cima.
  10. 10.
    Leve ao forno por 40 minutos à temperatura de 180ºC .
É um excelente acompanhamento para carnes, peixes ou frango. Crédito da receita: Minha mãe: receita de familia.

Por: maria da guia leite
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Camarão Azeite Lanches Creme de leite Alho Chuchu Frutos do mar Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão Cebolinha

Bolo de Chuchu com Camarão