1
logomarca cybercook

Bolo de Chuchu com Camarão


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Faça um refogado com a cebola, o alho e os tomates e coloque os camarões já temperados com limão, sal e pimenta do reino.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Cozinhe o chuchu e amasse com um garfo.
  4. 4.
    Com o auxilio de uma colher, retire o excesso de água.
  5. 5.
    Ainda quente adicione a manteiga e os demais ingredientes, deixando por último os ovos batidos.
  6. 6.
    Reserve uma colher (sopa) dos ovos, para cobrir o bolo.
  7. 7.
    Misture bem e coloque em um refratário, untado com azeite, sobre o refogado dos camarões.
  8. 8.
    Cubra com o ovo batido reservado, espalhando com o auxilio das costas de uma colher.
  9. 9.
    Salpique queijo parmesão por cima.
  10. 10.
    Leve ao forno por 40 minutos à temperatura de 180ºC .
É um excelente acompanhamento para carnes, peixes ou frango. Crédito da receita: Minha mãe: receita de familia.

.

Imprimir


Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Camarão na Moranga

Você pode gostar...

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por Cybercook

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por Cybercook

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Camarão Azeite Lanches Creme de leite Alho Chuchu Frutos do mar Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão Cebolinha

Bolo de Chuchu com Camarão