Início

Receitas

Lanches

Bolo de Chuchu com Camarão

Bolo de Chuchu com Camarão

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,30

Informação nutricional

Valor nutricional

189,92 kcal

maria da guia leite

Receita enviada por maria da guia leite

Em 14/07/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça um refogado com a cebola, o alho e os tomates e coloque os camarões já temperados com limão, sal e pimenta do reino. Reserve.

  • 2. Cozinhe o chuchu e amasse com um garfo.

  • 3. Com o auxilio de uma colher, retire o excesso de água.

  • 4. Ainda quente adicione a manteiga e os demais ingredientes, deixando por último os ovos batidos.

  • 5. Reserve uma colher (sopa) dos ovos, para cobrir o bolo.

  • 6. Misture bem e coloque em um refratário, untado com azeite, sobre o refogado dos camarões.

  • 7. Cubra com o ovo batido reservado, espalhando com o auxilio das costas de uma colher.

  • 8. Salpique queijo parmesão por cima.

  • 9. Leve ao forno por 40 minutos à temperatura de 180 º C .

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários