1
logomarca cybercook

Bolo de chuchu com molho de camarão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe os chuchus na água e sal.
  2. 2.
    Ecorra e amasse-os com um garfo.
  3. 3.
    Tire um pouco da água que eles soltam, e junte os quatro ingredientes, misturando bem.
  4. 4.
    Coloque em forma untada e polvilhada com farinha de trigo
  5. 5.
    Leve a assar em forno quente.
  6. 6.
    MODO DE PREPARO MOLHO DE CAMARÃO
  7. 7.
    Refogar no óleo a cebola e o alho amassado.
  8. 8.
    Junte o camarão, o molho de tomate, o sal e as azeitonas.
  9. 9.
    Deixe cozinhar por ciinco minutos.
  10. 10.
    Acrescente o leite e a farinha de trigo previamente dissolvida.
  11. 11.
    Cozinhe por cinco minutos e despeje o molho ainda quente sobre o bolo de chuchu
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por Cybercook

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Comentários (0)

Tortas salgadas Camarão Lanches Alho Azeitona Chuchu Frutos do mar Receitas salgadas

Bolo de chuchu com molho de camarão