logomarca cybercook

Bolo de chuchu com molho de camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe os chuchus na água e sal.
  2. 2.
    Ecorra e amasse-os com um garfo.
  3. 3.
    Tire um pouco da água que eles soltam, e junte os quatro ingredientes, misturando bem.
  4. 4.
    Coloque em forma untada e polvilhada com farinha de trigo
  5. 5.
    Leve a assar em forno quente.
  6. 6.
    MODO DE PREPARO MOLHO DE CAMARÃO
  7. 7.
    Refogar no óleo a cebola e o alho amassado.
  8. 8.
    Junte o camarão, o molho de tomate, o sal e as azeitonas.
  9. 9.
    Deixe cozinhar por ciinco minutos.
  10. 10.
    Acrescente o leite e a farinha de trigo previamente dissolvida.
  11. 11.
    Cozinhe por cinco minutos e despeje o molho ainda quente sobre o bolo de chuchu

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Tortas salgadas Camarão Lanches Alho Azeitona Chuchu Frutos do mar Receitas salgadas