1

Bolo de chuchu com molho de camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  • 1. Cozinhe os chuchus na água e sal.
  • 2. Ecorra e amasse-os com um garfo.
  • 3. Tire um pouco da água que eles soltam, e junte os quatro ingredientes, misturando bem.
  • 4. Coloque em forma untada e polvilhada com farinha de trigo
  • 5. Leve a assar em forno quente.
  • 6. MODO DE PREPARO MOLHO DE CAMARÃO
  • 7. Refogar no óleo a cebola e o alho amassado.
  • 8. Junte o camarão, o molho de tomate, o sal e as azeitonas.
  • 9. Deixe cozinhar por ciinco minutos.
  • 10. Acrescente o leite e a farinha de trigo previamente dissolvida.
  • 11. Cozinhe por cinco minutos e despeje o molho ainda quente sobre o bolo de chuchu

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: