logomarca cybercook

Bolo de Chuchu


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Massa



Preparo

Massa

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes, menos o chuchu.
  2. 2.
    Depois de misturados, junte o chuchu e misture.
  3. 3.
    Coloque em forma untada e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio até que esteja bem assado (faça a prova do palito).

Imprimir


Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Recheio Branco para Bolo

Recheio Branco para Bolo

Por Kelma Guarnieri

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por Regina Ferlin

Cachorro-quente de Forno

Cachorro quente de Forno

Por Adriana Clauz

Comentários (2)

Maria Luiza dos Santos Cardoso

Este bolo não leva fermento?

Prezada Maria Boa tarde! Não precisa. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Elza Bernardino de Sena

Ainda não fiz mas vou fazer. Só estou com uma dúvida, o chuchu é cozido ou cru? Me tirem a dúvida para que possa fazer sem medo de errar! Obrigada !

Prezada Elza Boa Noite! O chuchu deve está cru, o mesmo será cozido ao ser levado para o forno. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Receitas de Natal Tortas salgadas Brasileira Lanches Alho Cebola Chuchu Farinha de trigo Ovo Receitas salgadas Salsinha Óleo de soja Parmesão Cebolinha

Bolo de Chuchu