1

Bolo de claras aromatizado de limão

Bolo de claras aromatizado de limão
Bolo de claras aromatizado de limão
Bolo de claras aromatizado de limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180 graus C.
  • 2. Peneire a farinha junto com o fermento e reserve numa tigela.
  • 3. Bata as claras em neve e reserve.
  • 4. Bata a manteiga e o açúcar até ficar fofo. Se estiver difícil de bater acrescente 1 ou 2 colheres do leite.
  • 5. Acrescente a mistura de farinha/fermento intercalando com o leite. Bata até ficar homogêneo.
  • 6. Retire da batedeira e acrescente as raspas de limão. A colher de óleo e as claras em ponto neve, delicadamente.
  • 7. Coloque em fôrma de anel média (uso uma de 25 cm diâmetro por 9 cm de altura), untada e polvilhada com farinha de trigo.
  • 8. Teste o ponto com um palito, que deverá sair limpo.
Crédito da receita: Carla Duclos EntrePanelas.Net

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: