1
logomarca cybercook

Bolo de claras aromatizado de limão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 180 graus C.
  2. 2.
    Peneire a farinha junto com o fermento e reserve numa tigela.
  3. 3.
    Bata as claras em neve e reserve.
  4. 4.
    Bata a manteiga e o açúcar até ficar fofo. Se estiver difícil de bater acrescente 1 ou 2 colheres do leite.
  5. 5.
    Acrescente a mistura de farinha/fermento intercalando com o leite. Bata até ficar homogêneo.
  6. 6.
    Retire da batedeira e acrescente as raspas de limão. A colher de óleo e as claras em ponto neve, delicadamente.
  7. 7.
    Coloque em fôrma de anel média (uso uma de 25 cm diâmetro por 9 cm de altura), untada e polvilhada com farinha de trigo.
  8. 8.
    Teste o ponto com um palito, que deverá sair limpo.
Crédito da receita: Carla Duclos EntrePanelas.Net
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Brasileira Clara de ovo Manteiga Manteiga sem sal Limão Limão siciliano

Bolo de claras aromatizado de limão