1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de claras aromatizado de limão

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 180 graus C.
  2. 2.
    Peneire a farinha junto com o fermento e reserve numa tigela.
  3. 3.
    Bata as claras em neve e reserve.
  4. 4.
    Bata a manteiga e o açúcar até ficar fofo. Se estiver difícil de bater acrescente 1 ou 2 colheres do leite.
  5. 5.
    Acrescente a mistura de farinha/fermento intercalando com o leite. Bata até ficar homogêneo.
  6. 6.
    Retire da batedeira e acrescente as raspas de limão. A colher de óleo e as claras em ponto neve, delicadamente.
  7. 7.
    Coloque em fôrma de anel média (uso uma de 25 cm diâmetro por 9 cm de altura), untada e polvilhada com farinha de trigo.
  8. 8.
    Teste o ponto com um palito, que deverá sair limpo.
Crédito da receita: Carla Duclos EntrePanelas.Net

Por: Daniel Ramos
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Brasileira Clara de ovo Leite Manteiga Manteiga sem sal Limão Limão siciliano

Bolo de claras aromatizado de limão