Início

Receitas

Bolos

Bolo de Claras com Creme de Café

Bolo de Claras com Creme de Café

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,93

Informação nutricional

Valor nutricional

260,76 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Massa

Creme

Massa

  • 1. Na batedeira bata o açúcar com a manteiga, adicione o leite, a farinha de trigo e

  • 2. o fermento em pó, batendo sempre. Junte as claras em neve e as raspas de

  • 3. limão. Despeje em uma forma untada e polvilhada leve para assar. Tire do forno e deixe

  • 4. esfriar.

Creme

  • 1. Derreta o açúcar junto com o sal em fogo brando, dilua o café solúvel na a

  • 2. água quente, despeje sobre a calda e ferva até dissolver, deixe esfriar.

  • 3. Bata o creme de leite em ponto de chantilly e misture com a calda fria.

  • 4. Desenforme o bolo e cubra-o com o creme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
bolo

bolo

17/02/2011

É muito gostoso e fácil de fazer. Adorei!

ELEUZA FRANCISCA DE AZEREDO

Adoro receitas com café. Vou fazer, deve ser uma delícia!

Vera Lourdes de Souza

Esse bolo é bom para aproveitar aquelas claras que ficaram sobrando de receitas que só usam as gemas. Não fiz ainda, mas parece muito saboroso, embora o preparo leve um pouco mais de tempo.