Bolo de Claras com Creme de Café

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Royal

Ingredientes (12)

Massa


Creme


Preparo

Massa

  1. 1.
    Na batedeira bata o açúcar com a manteiga, adicione o leite, a farinha de trigo e
  2. 2.
    o fermento em pó, batendo sempre. Junte as claras em neve e as raspas de
  3. 3.
    limão. Despeje em uma forma untada e polvilhada leve para assar. Tire do forno e deixe
  4. 4.
    esfriar.

Creme

  1. 1.
    Derreta o açúcar junto com o sal em fogo brando, dilua o café solúvel na a
  2. 2.
    água quente, despeje sobre a calda e ferva até dissolver, deixe esfriar.
  3. 3.
    Bata o creme de leite em ponto de chantilly e misture com a calda fria.
  4. 4.
    Desenforme o bolo e cubra-o com o creme.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (3)

bolo de clara

É muito gostoso e fácil de fazer. Adorei!

ELEUZA FRANCISCA DE AZEREDO

Adoro receitas com café. Vou fazer, deve ser uma delícia!

Vera Lourdes de Souza

Esse bolo é bom para aproveitar aquelas claras que ficaram sobrando de receitas que só usam as gemas. Não fiz ainda, mas parece muito saboroso, embora o preparo leve um pouco mais de tempo.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Cafe Clara de ovo Creme de leite fresco Leite Manteiga Raspas de limão Café solúvel Fermento químico em pó