Bolo de claras

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Bater as claras em neve, com a pitada de sal
  • 2. ir misturando aos poucos o açucar e bater mais um pouco
  • 3. misturar com muito cuidado , a farinha , a manteiga e a casca ralada de limão.
  • 4. colocar numa forma untada com manteiga , e colocar as amendoas por cima.
  • 5. assar em forno bem fraco, (190 graus )
ESTA RECEITA É FRANCESA, E É PARA SER SERVIDA NO LANCHE ACOMPANHADA DE SORVETE DE CREME OU DE CHOCOLATE

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Clara de ovo Amêndoas Casca de Limão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: