Bolo de Claras

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Bata a margarina com o açúcar e um pouco de leite até
  2. 2.
    clarear.
  3. 3.
    Misture o fermento com a farinha de trigo e alterne na massa
  4. 4.
    com a baunilha e o restante do leite.
  5. 5.
    A parte bata as claras em neve com o sal.
  6. 6.
    Encorpore na massa e leve para assar em forma untada e polvilhada.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Baunilha Clara de ovo Fermento químico em pó