logomarca cybercook

bolo de claras

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Bata as claras em neve e reserve. A parte bata a margarina com o açúcar até ficar um creme. Acrescente aos poucos a farinha e o leite alternadamente até formar uma massa consistente. Desligue a batedeira e misture as claras reservadas e o fermento em pó, junte as raspas e leve para assar. Forma média untada e polvilhada. Forno pré-aquecido

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Santo Antonio

Bolo de Santo Antonio

Por sandra amelia paula

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Limão Fácil

Bolo de Limão Fácil

Por Flávia Rosolem

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Clara de ovo Raspas de limão Fermento químico em pó