1

Bolo de coalhada com calda de maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Pre-aqueça o forno em temperatura de 180oC. Bata a manteiga e açúcar bem batido até que a mistura fique clara e fofa. Acrescente os ovos um a um, batendo bem após cada adição. Com a velocidade da batedeira no mais baixo possível adicione a coalhada e baunilha só pra misturar. Acrescente a farinha de trigo peneirada, assim como o fermento e sal. Faça isso em duas levas, mexendo bem com uma colher de pau após cada leva.
  • 2. Coloque a massa na forma e nivele com uma colher. Asse por 45 a 50 minutos aproximadamente. Faça o teste do palito. Deixe esfriar na forma por 10 minutos, então transfira para um prato para servir. Derrame a calda da sua preferência por cima.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: