logomarca cybercook

Bolo de coalhada com calda de maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Pre-aqueça o forno em temperatura de 180oC. Bata a manteiga e açúcar bem batido até que a mistura fique clara e fofa. Acrescente os ovos um a um, batendo bem após cada adição. Com a velocidade da batedeira no mais baixo possível adicione a coalhada e baunilha só pra misturar. Acrescente a farinha de trigo peneirada, assim como o fermento e sal. Faça isso em duas levas, mexendo bem com uma colher de pau após cada leva.
  2. 2.
    Coloque a massa na forma e nivele com uma colher. Asse por 45 a 50 minutos aproximadamente. Faça o teste do palito. Deixe esfriar na forma por 10 minutos, então transfira para um prato para servir. Derrame a calda da sua preferência por cima.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Tiramissu Tropical

Tiramissu Tropical

Por Allan Vila Espejo

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por sto de Oliveira Filho

Suco de Maracujá

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Baunilha Coalhada fresca Framboesa Iogurte Iogurte natural Manteiga Manteiga sem sal Coalhada Fermento químico em pó Maracujá