1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Coalhada no Liquidificador

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o forno para aquecer e unte uma forma de furo média.
  2. 2.
    No liquidificador, bata a coalhada, ovos, óleo, margarina, açúcar, e o sal por 4 min. em velocidade máxima. Depois diminua a velocidade e vai acrescentando a farinha de trigo aos poucos. Por ultimo acrescente o fermento e misture com uma colher.
  3. 3.
    Coloque a massa na forma e leve ao forno a 250 C° por aproximadamente 35 min. Deixe esfriar e desenforme.
  4. 4.
    Bom apetite!!

Sirva com geleia caseira de maçã.

Por: Wanessa Duarte
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo Simples

Por Daniel Ramos

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Bolos Liquidificador Coalhada fresca Cozinha internacional Margarina Coalhada Margarina sem sal Fermento químico em pó

Bolo de Coalhada no Liquidificador