1
logomarca cybercook

Bolo de Coalhada no Liquidificador

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o forno para aquecer e unte uma forma de furo média.
  2. 2.
    No liquidificador, bata a coalhada, ovos, óleo, margarina, açúcar, e o sal por 4 min. em velocidade máxima. Depois diminua a velocidade e vai acrescentando a farinha de trigo aos poucos. Por ultimo acrescente o fermento e misture com uma colher.
  3. 3.
    Coloque a massa na forma e leve ao forno a 250 C° por aproximadamente 35 min. Deixe esfriar e desenforme.
  4. 4.
    Bom apetite!!
Sirva com geleia caseira de maçã.
Já Fiz

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Bolos Liquidificador Coalhada fresca Cozinha internacional Margarina Coalhada Margarina sem sal Fermento químico em pó

Bolo de Coalhada no Liquidificador