Bolo de Coalhada no Liquidificador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Coloque o forno para aquecer e unte uma forma de furo média.
  • 2. No liquidificador, bata a coalhada, ovos, óleo, margarina, açúcar, e o sal por 4 min. em velocidade máxima. Depois diminua a velocidade e vai acrescentando a farinha de trigo aos poucos. Por ultimo acrescente o fermento e misture com uma colher.
  • 3. Coloque a massa na forma e leve ao forno a 250 C° por aproximadamente 35 min. Deixe esfriar e desenforme.
  • 4. Bom apetite!!
Sirva com geleia caseira de maçã.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 20 porções

Tags:

Liquidificador Coalhada fresca Cozinha internacional Margarina Coalhada Margarina sem sal Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: