logomarca cybercook

Bolo de coalhada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Bater as gema com o açúcar, a manteiga e a baunilha. Juntar a coalhada, as nozes, a farinha e o fermento, batendo bem. Acrescentar as claras em neve firme, misturando delicadamente com uma colher. Untar uma assadeira, espalhar a massa e levar ao forno médio durante 40 minutos. Retirar do forno, depois de assado, e banhar com a calda de açúcar.
  2. 2.
    Calda de Açúcar (Afer):
  3. 3.
    Ferver a água eo açúcar durante 5 minutos. Juntar o suco de 1/2 limão, a água de rosas e a de flor de laranjeira. Ferver mais 2 minutos e jogar sobre o bolo.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

bolo veludo

bolo veludo

Por ciana rodrigues brettas

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Bolo de limão

Bolo de limão

Por maria ribeiro

Bolo de Framboesa e Pistache

Bolo de Framboesa e Pistache

Por ria luisa silva moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Baunilha Coalhada fresca Coalhada