Bolo de Cobertura À Base de Água

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Massa


Cobertura



Preparo

Massa

  1. Bata a margarina com o açúcar e as gemas. Junte a farinha de trigo, o leite e o restante dos ingredientes. Misture tudo muito bem. Junte as claras que devem estar batidas em neve e misture suavemente. Coloque em tabuleiro grande untado e enfarinhado e reserve.

Cobertura

  1. Leve todos os ingredientes ao fogo até abrir fervura. Jogue suavemente com o auxílio de uma colher de pau sobre o bolo cru e deixe descansar por 15 minutos. Leve ao forno pré-aquecido médio (180ºC), até que quando enfiar um palito, ele saia seco. Deixe esfriar e leve para gelar.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Cleusa C. Bernardes

Fiz este bolo, mas nao saiu com recheio e sim com cobertura. Mas ficou gostosinho

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Bolos doces Bolos com cobertura Leite Margarina Fermento químico em pó