1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Coco Ana Maria

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Na vasilha da batedeira, coloque o açucar, as gemas levemente batidas e a manteiga ou margarina.
  2. 2.
    Misture com uma colher e a seguir bata.
  3. 3.
    Desligue, junte o leite de coco e misture.
  4. 4.
    Acrescente a farinha, a fecula e o fermento peneirados por tres vezes.
  5. 5.
    Misture, acrescente as claras batidas em neve e misture delicadamente.
  6. 6.
    Coloque em assadeira redonda, untada e polvilhada.
  7. 7.
    Leve ao forno em temperatura media por 20 minutos.
  8. 8.
    Apos assar, fure com um garfo toda a superficie e espalhe a calda.
  9. 9.
    Polvilhe coco ralado e leve à geladeira.
  10. 10.
    Calda:
  11. 11.
    Misture o leite moça e o leite de coco num refratario.
  12. 12.
    Dica:
  13. 13.
    Sirva gelado.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 14/09/01.

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo Gelado e Molhado

Bolo Gelado e Molhado

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo gelado Bolos com recheio ou cobertura Clara de ovo Coco ralado Leite de coco Fermento químico em pó Fécula de batata Batata

Bolo de Coco Ana Maria
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html