1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Coco com Amendoim

Já Fiz

Ingredientes (11)

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, bata todos ingredientes, exceto o fermento.
  2. 2.
    Despeje numa forma de 23 com de diâmetro, com buraco, untada e enfarinhada.
  3. 3.
    Leve ao forno a 180ºC, por aproximadamente 40 minutos.

Cobertura

  1. 1.
    Em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite e a pasta.
  2. 2.
    Jogue por cima do bolo e salpique o amendoim.

Por: Juliana castro
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 9 porções

Você pode gostar...

Pudim de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Paçoca

Por Alcides Prandini

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Brasileira Creme de leite Amendoim Coco ralado Leite condensado Pasta de amendoim Fermento químico em pó Xerém Doces com amendoim

Bolo de Coco com Amendoim