logomarca cybercook

Bolo de Coco com Amendoim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Cobertura



Preparo

  1. 1.
    No liquidificador, bata todos ingredientes, exceto o fermento.
  2. 2.
    Despeje numa forma de 23 com de diâmetro, com buraco, untada e enfarinhada.
  3. 3.
    Leve ao forno a 180ºC, por aproximadamente 40 minutos.

Cobertura

  1. 1.
    Em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite e a pasta.
  2. 2.
    Jogue por cima do bolo e salpique o amendoim.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 9 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta cremosa

Torta cremosa

Por Abençoada Jesus

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Bolo cremoso de Amendoim

Bolo cremoso de Amendoim

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Brasileira Creme de leite Amendoim Coco ralado Leite condensado Pasta de amendoim Fermento químico em pó Xerém