1

Bolo de Coco Com Baba de Moça:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)


Preparo

  • 1. Baba de Moça:
  • 2. Na panela, coloque o açucar, o leite de coco, as gemas e a manteiga.
  • 3. Misture para se agregarem.
  • 4. Deixe ferver ate engrossar levemente.
  • 5. Desligue e reserve.
  • 6. Massa:
  • 7. Na vasilha da batedeira, coloque as claras e bata em neve firme.
  • 8. Junte gas gemas uma a uma, o açucar, o sal e o suco de laranja (aos poucos).
  • 9. Deligue e acrescente o coco ralado, a farinha (aos poucos) e o fermento.
  • 10. Mexa de baixo para cima.
  • 11. Coloque em uma forma redonda de numero 26 untada e polvilhada.
  • 12. Leve ao forno a 180c por 25 minutos.
  • 13. Desenforme e divida em tres partes.
  • 14. Molhe com o leite moça e o leite de coco (misturados a parte) e a 1/2 lata de leite moça.
  • 15. Cubra com a parte retirada.
  • 16. Empregue a baba de moça e cubra com a parte retirada.
  • 17. Decore com merengue ou chantilly, coco ralado e calda de caramelo.
  • 18. Merengue Para Cobertura:
  • 19. 6 claras
  • 20. 12 colheres de sopa de açucar
  • 21. Bata as claras em neve.
  • 22. Acrescente o açucar aos poucos com a batedeira ligada ate formar um creme espesso.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 24/09/02.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: