logomarca cybercook

Bolo de Coco Com Baba de Moça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Preparo

  1. 1.
    Baba de Moça:
  2. 2.
    Na panela, coloque o açucar, o leite de coco, as gemas e a manteiga.
  3. 3.
    Misture para se agregarem.
  4. 4.
    Deixe ferver ate engrossar levemente.
  5. 5.
    Desligue e reserve.
  6. 6.
    Massa:
  7. 7.
    Na vasilha da batedeira, coloque as claras e bata em neve firme.
  8. 8.
    Junte gas gemas uma a uma, o açucar, o sal e o suco de laranja (aos poucos).
  9. 9.
    Deligue e acrescente o coco ralado, a farinha (aos poucos) e o fermento.
  10. 10.
    Mexa de baixo para cima.
  11. 11.
    Coloque em uma forma redonda de numero 26 untada e polvilhada.
  12. 12.
    Leve ao forno a 180c por 25 minutos.
  13. 13.
    Desenforme e divida em tres partes.
  14. 14.
    Molhe com o leite moça e o leite de coco (misturados a parte) e a 1/2 lata de leite moça.
  15. 15.
    Cubra com a parte retirada.
  16. 16.
    Empregue a baba de moça e cubra com a parte retirada.
  17. 17.
    Decore com merengue ou chantilly, coco ralado e calda de caramelo.
  18. 18.
    Merengue Para Cobertura:
  19. 19.
    6 claras
  20. 20.
    12 colheres de sopa de açucar
  21. 21.
    Bata as claras em neve.
  22. 22.
    Acrescente o açucar aos poucos com a batedeira ligada ate formar um creme espesso.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 24/09/02.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Chantilly Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Clara de ovo Coco ralado Gema de ovo Laranja Leite de coco Suco de laranja Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta