Início

Receitas

Bolos

Bolo de Coco Com Baba de Moça

Bolo de Coco Com Baba de Moça

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h17

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,52

Informação nutricional

Valor nutricional

369,63 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 15/07/2009

Ingredientes

Baba de moça

Calda para molhar o bolo

Como Fazer

  • 1. Na vasilha da batedeira, coloque as claras e bata em neve firme.

  • 2. Junte as gemas uma a uma, o açúcar, o sal e o suco de laranja (aos poucos).

  • 3. Deligue e acrescente o coco ralado, a farinha (aos poucos) e o fermento.

  • 4. Mexa de baixo para cima.

  • 5. Coloque em uma forma redonda de numero 26 untada e polvilhada.

  • 6. Leve ao forno a 180 º C por 25 minutos.

  • 7. Desenforme e divida em três partes.

  • 8. Molhe com o leite moça e o leite de coco (misturados a parte) e a 1/2 lata de leite moça.

  • 9. Cubra com a parte retirada.

  • 10. Empregue a baba de moça e cubra com a parte retirada.

  • 11. Decore com merengue ou chantilly, coco ralado e calda de caramelo.

  • 12. Merengue Para Cobertura:

  • 13. 6 claras

  • 14. 12 colheres de sopa de açucar

  • 15. Bata as claras em neve.

  • 16. Acrescente o açucar aos poucos com a batedeira ligada ate formar um creme espesso.

Baba de moça

  • 1. Na panela, coloque o açucar, o leite de coco, as gemas e a manteiga.

  • 2. Misture para se agregarem.

  • 3. Deixe ferver ate engrossar levemente.

  • 4. Desligue e reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários