logomarca cybercook

Bolo de coco com batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Cozinhe as batatas inteiras e com casca. Deixe esfriar, descasque e passe pelo espremedor. Reserve. Bata as claras em neve e reserve. Bata a margarina, o açúcar, as gemas, o creme de arroz, o leite, o fermento, o coco e as batatas. Bata por mais ou menos 5 minutos. Misture por fim as claras em neve delicadamente. Asse em fôrma untada e enfarinhada por mais ou menos 45 minutos em forno médio (205ºC).

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Batata Recheada

Batata Recheada

Por Roberto Fontes

Batata Gratinada

Batata Gratinada

Por ins de Oliveira Rocha

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Bolos Bolos simples Brasileira Clara de ovo Coco ralado Gema de ovo Sem Glúten Fermento químico em pó Sem farinha Batata